Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)

Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)

Sku: FRIZ-MIOL

NCM: 2204.10.90

Categoria: ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Disponivel: 14 un

Por R$ 109,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Vinho Frizzante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco) 

Das colinas da propriedade Bortolomiol, um prosecco DOC treviso, fresco e simples, o conceito do frisante fácil e cotidiano, estamos na tradição revivida com o espírito leve do aperitivo e das refeições em alegria

Informações do Produto

A linda fechadura por meio de barbante, nos leva ao passado, de um jeito simples e extraordinário. A qualidade é garantida pela extraordinária tradição da sabedoria e da solidez da vinícola Bortolomiol. Das maravilhosas colonas do trevigiano um espumante maravilhoso, fresco e brioso devido a moderada graduação alcoólica. Devido ao seu sabor simples, prazerosamente rustico, é ideal para o consumo cotidiano, tem que ser servido fresco e jovem, em um aperitivo com os amigos o nas refeições tradicionais, a ductilidade e a não banal simplicidade são sem sombra de dúvidas os seus grandes méritos.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Colline del Trevigiano

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Sylvoz

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 20 ao 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

15.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

10 a 15 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

De 1 a 2 meses

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,00%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

9,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

5,50 g/l

          Características organolépticas

  COR

Amarelo palha

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Fresco frutado e delicado

SABOR

Harmônico com uma leve e prazerosa acidez

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

8-10°C

METODO DE PRODUÇÃO

Martinotti-Charmat

 COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: “MIOL” PROSECCO D.O.C. TREVISO vino frizzante.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!