Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
ESPUMANTE BRUT ROSE  PINOT NOIR - BORTOLOMIOL MILLESIMATO
  • ESPUMANTE BRUT ROSE  PINOT NOIR - BORTOLOMIOL MILLESIMATO
  • ESPUMANTE BRUT ROSE  PINOT NOIR - BORTOLOMIOL MILLESIMATO

ESPUMANTE BRUT ROSE PINOT NOIR - BORTOLOMIOL MILLESIMATO

Sku: BORT-FILA

NCM: 2204.10.90

Categoria: ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Disponivel: 12 un

Por R$ 139,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante Rosé Bortolomiol Filanda Millesimato 2018, Extra Brut.

Obtido de uvas Pinot Noir, proveniente do Oltrepò Pavese, apresenta uma linda cor rosa, delicada, mas ao mesmo tempo intenso e decidido.Um espumante rosé de elevado prestigio, criado pelas filhas do fundador, onde tecem uma homenagem as mulheres das “ filandas” de Valdobbiadene, que com trabalho duro, contribuíram para o desenvolvimento do território, uma homenagem para mulheres que lutam e são guerreiras sem perder seu glamour, mulheres orgulhosamente rosa e esplendidamente espumante, como o rosé.

Informações do Produto

Obtido de uvas pinot noir, provenientes do oltrepó pavese, apresenta uma linda cor rosa delicada, mas ao mesmo tempo intenso e deciso. Ao olfato é presente a exuberância das amplas e variegadas sensações frutadas, que se contrapõem a fineza e complexidade dos perfumes florais, quase carnosos temperados de pimenta do reino e canela.Ao paladar emerge o frescor desse vinho, persistindo a sensação gosto-olfativa, um rico ensopado de peixe, uma sopa de cebola e queijo, comidas temperadas, são uma ótima combinação com esse maravilhoso Rosé.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Oltrepó Pavese

VINHEDO

Pinot Noir 100%

FORMA DE CULTIVO

Sylvoz

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 20 ao dia 25 de Agosto

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

10.000 kg

VINIFICAÇÃO

Breve fermentação nas cascas, sucedida de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

A temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA 

25 a 30 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

De 6 meses

AFINAMENTO EM GARRAFA

De 1 a 3 meses

 

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

12,00%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

10,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

5,80 g/l

 

Características organolépticas

  COR

Rosa sedoso, delicado, vivo e brilhante

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Refinado, delicado, com lembrança de frutas vermelhas,

SABOR

Pleno, intenso, seco, veludado e complexo

TEMPERATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE ESPUMANTIZAÇÃO

Martinotti-Charmat Lungo

 

 

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: FILANDA ROSÉ, Brut millesimato reserva, Pinot Noir

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!