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ESPUMANTE PROSECCO BANDAROSSA EXTRA DRY
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ESPUMANTE PROSECCO BANDAROSSA EXTRA DRY

Sku: PRO-BANDA

NCM: 2204.10.90

Categoria: PROSECCO ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Disponivel: 95 un

Por R$ 159,90

Frete e Prazo

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Descrição do Produto

Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol Bandarossa D.O.C.G. Millesimato 2017

Originalmente a faixa vermelha (BANDAROSSA) era um sinal que o fundador Giuliano Bortolomiol, colocava nas garrafas da melhor seleção do ano dos prosecco de Valdobbiadene, ele ia marcando as garrafas com lápis vermelho. Assim o prosecco Bandarossa representa a qualidade dos melhores espumantes da vinícola Bortolomiol.

O Bandarossa é um dos produtos mais históricos e emblemáticos da Bortolomiol, ele representa a amizade, a alegria, a festividade, pois é dedicado a ocasiões especiais grandes celebrações e momentos de convívio com os que se amam. Giuliano reservava sua melhor seleção para os amigos verdadeiros que compartilhavam com ele a paixão pela terra, pela tradição e por um bom vinho

Informações do Produto

 

Ao olfato o buque,  se apresenta rico e agradável, com perfume de fruta madura e variegada, evidente o da maça amarela farinhosa, a pera e não falta um gentil dégradée de frutas cítricas, são presentes também notas floridas doces e finas. Ao paladar não trai as expectativas possui um teor carbônico cremoso e bem fundido com os açúcares residuais, perfeito para aperitivos e intrigante com pratos salgados combinados com frutas, como por exemplo truta marinada acompanhada de mosto de uva cozida e creme azedo.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Colinas de San Pietro di Barbozza e Santo Stefano

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Autóctone denominada “capuccina modificata”

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 15 ao dia 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

13.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

A temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

25 a 30 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

2 meses

TERMINAÇÃO EM GARRAFA

2 meses

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

18,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

6,00 g/l

 

Características organolépticas

  COR

Amarelo palha

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Sutil, prazerosamente frutado e aromático

SABOR

Levemente doce, harmônico e veludado

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE ESPUMANTIZAÇÃO

Martinotti-Charmat

 

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: BANDAROSSA, Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

Avaliação dos Clientes
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