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ESPUMANTE  PROSECCO BANDAROSSA  SUPERIORE DI VALDOBBIADENE  D.O.C.G. Millesimato 2017 JEROBOAN ( 3 LITROS)
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ESPUMANTE PROSECCO BANDAROSSA SUPERIORE DI VALDOBBIADENE D.O.C.G. Millesimato 2017 JEROBOAN ( 3 LITROS)

Sku: P_PRGE_BR_JERO

NCM: 2204.10.90

Categoria: PROSECCO ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Máxima para Compra: 1 un

Quantidade Disponivel: 1 un

Lançamento

Por R$ 690,90

Frete e Prazo

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Descrição do Produto

Espumante Prosecco Bandarossa  Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol D.O.C.G. Millesimato 2017 JEROBOAN ( 3 LITROS)

Originalmente a banda vermelha (banda rossa) era o sinal que o fundador Giuliano Bortolomiol, colocava nas garrafas da melhor seleção do ano do prosecco Valdobbiadene extra dry. A melhor seleção reservada para os amigos verdadeiros que compartilhavam com ele a paixão e a tradição para um bom vinho. O prosecco especial bandarossa, representa a qualidade dos melhores espumantes das vinícolas Bortolomiol.

Informações do Produto

Ao olfato o buque,  se apresenta rico e agradável, com perfume de fruta madura e variegada, evidente o da maça amarela farinhosa, a pera e não falta um gentil dégradée de frutas cítricas, são presentes também notas floridas doces e finas. Ao paladar não trai as expectativas possui um teor carbônico cremoso e bem fundido com os açúcares residuais, perfeito para aperitivos e intrigante com pratos salgados combinados com frutas, como por exemplo truta marinada acompanhada de mosto de uva cozida e creme azedo.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Colinas de San Pietro di Barbozza e Santo Stefano

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Autóctone denominada “capuccina modificata”

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 15 ao dia 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

13.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

A temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

25 a 30 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

2 meses

TERMINAÇÃO EM GARRAFA

2 meses

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

18,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

6,00 g/l

 

Características organolépticas

  COR

Amarelo palha

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Sutil, prazerosamente frutado e aromático

SABOR

Levemente doce, harmônico e veludado

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE ESPUMANTIZAÇÃO

Martinotti-Charmat

 

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: BANDAROSSA, Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

Avaliação dos Clientes
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