Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017

Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017

Sku: PRO-BANRES

NCM: 2204.10.90

Categoria: PROSECCO ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Disponivel: 47 un

Lançamento

Por R$ 169,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Bandarossa Reserva Especial" D.O.C.G. Millesimato 2017

O bandarossa especial reserve, nasce de uma atenta seleção das melhores uvas selecionadas de vinte vinhedos onde nasce o Bandarossa Prosecco Superiore, DOCG.

Informações do Produto

a diferença do Bandarossa D.O.C.G., é  o tempo , o especial reserve passa por um processo Charmat mais longo respeito ao clássico, essa edição permanece por mais tempo, superando os 3 meses,  a contato com as leveduras, após esse período o vinho repousa em adega a temperatura controlada por mais 4 meses, antes de ser pronto para o consumo. As leveduras, selecionadas e antigas, deixam esse espumante simplesmente único no seu gênero, emergindo os aspectos mais elegantes e refinados dessas uvas, no total respeito da tradição do Prosecco Superiore de valdobbiadene.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Colinas de San Pietro di Barbozza e Santo Stefano

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Autóctone denominada “capuccina modificata”

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 15 ao dia 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

13.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

baxissima temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

90 a 120 dias de contato com as leveduras, caracterizado por dois bâtonnages, com finalidade de levar em suspensão o deposito nobre

AFINO DAS LEVEDURAS

De 90 a 120 dias

AFINAMENTO EM GARRAFA

De 90 a 120 dias

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,5%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

18,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

6,00 g/l

Características organolépticas

  COR

Amarelo palha com reflexos esverdeados

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Sutil,intenso, prazerosamente frutado e aromático, com lembrança de fruta cítrica e tropical

SABOR

Levemente suave, harmônico e veludado

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE PRODUÇÃO

Martinotti-Charmat

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: BANDAROSSA SPECIAL RESERVE, Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!