Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)
  • Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)

Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco)

Sku: PRO-MIOL

NCM: 2204.10.90

Categoria: PROSECCO ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Máxima para Compra: 12 un

Quantidade Disponivel: 68 un

Promoção

de R$ 110,00

Por R$ 84,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante Prosecco Bortolomiol "Miòl" Treviso D.O.C. ExtraDry (meio seco) 

Das ricas e ensolaradas terras do trevigiano um estilo de vida propriamente italiano, é o prosecco na tipologia de gosto mais difundida e conhecida para o aperitivo, perfeito para o encontro com os amigos, reuniões de trabalho, ou simplesmente para relaxar. Produto importado diretamente por nos, atraves de importação exclusiva e dedicada. 

Informações do Produto

Esse vinho, idealmente destinado para festas e recebimentos, onde o consumo é grande e rápido a bortolomiol evidencia toda a sua sabedoria, mesmo não utilizando as uvas de maior prestigio, o resultado é igualmente extraordinario e ao seu interior encontramos a prazerosidade da uva prosecco. Ótimo vinho para ser consumido com canapês de carne ou peixe e carnes assadas, ideal tambem para realizar um gostoso Aperol Spritz

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Região Veneto

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Sylvoz

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 10 ao 20 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

15.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

10 a 20 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

De 1 a 2 meses

 

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,00%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

15,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

6,00 g/l

 

Características organolépticas

  COR

Amarelo palha

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Fino frutado e harmonico

SABOR

Macio, harmônico e veludado

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE ESPUMANTIZAÇÃO

Martinotti-Charmat

 COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: “MIOL” PROSECCO D.O.C. TREVISO extra dry

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto