Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.
  • Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.

Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.

Sku: P_PRGD

NCM: 2204.10.90

Categoria: PROSECCO ITALIANOESPUMANTES

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Disponivel: 48 un

Lançamento

Por R$ 129,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol "Suavis" D.O.C.G., DemiSec.

O quarto componente de uma família de grandes talentos, o mais doce. Bortolomiol realizou esse espumante mais uma vez com o método charmat, obtendo um grau de doçura a mais que o Cartizze. Estamos ao conspeito de um perfeito vinho de dessert, fruto da pesquisa e da elevada sabedoria das vinícolas Bortolomiol.

Informações do Produto

A versão do prosecco demi sec é menos difundida, a sua importante graduação de açúcares resíduos, o classifica para ser combinado pós refeições e com sobremesas. A doçura, não exagerada, está bem balanceada com o seu frescor, as uvas de colheita tardia proporcionam ao olfato um tom persuasivo e ao paladar uma sensação sedosa, muito agradável. Um doce autunal a base de castanha portuguesa, caqui, encontra com esse vinho um perfeito casamento.

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Colinas de Valdobbiadene

VINHEDO

Uva glera (antigamente uva prosecco)

FORMA DE CULTIVO

Autóctone denominada “capuccina modificata”

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 15 ao dia 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

13.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em branco, através de prensagem leve

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

A temperatura controlada e com leveduras selecionadas

FERMENTAÇÃO SECUNDARIA

25 a 30 dias

AFINO DAS LEVEDURAS

De 1 a 3 meses

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

11,00%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

40,00 g/l

ACIDEZ TOTAL

6,00 g/l

Características organolépticas

  COR

Amarelo palha

PERLAGE

Fino e persistente

BUQUE

Frutado elegante e aromático

SABOR

Fresco, agradavelmente doce, com lembranças de mel

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

6-8°C

METODO DE ESPUMANTIZAÇÃO

Martinotti-Charmat

 

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: “SUAVIS” Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Demi Sec

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!