Atendimento (44) 99127-8461 (44) 92000-1872 (44) 99127-8461 (WhatsApp) Horário de atendimento das 09 hrs às 19 hrs, de segunda a sábado (exceto feriados)
VINHO TINTO SECO, CABERNET SAUVIGNON, VINHO ITALIANO, BORTOLOMIOL, MORMORÓ,
  • VINHO TINTO SECO, CABERNET SAUVIGNON, VINHO ITALIANO, BORTOLOMIOL, MORMORÓ,
  • VINHO TINTO SECO, CABERNET SAUVIGNON, VINHO ITALIANO, BORTOLOMIOL, MORMORÓ,
  • Vídeo sobre o produto

VINHO TINTO SECO, CABERNET SAUVIGNON, VINHO ITALIANO, BORTOLOMIOL, MORMORÓ,

Sku: BORT-MOR-ACOMPANHA-SACA-ROLHA

NCM: 0220.4..10

Categoria: ITALIANOPROMOÇÃO

Marca: Bortolomiol Spa - Itália

Quantidade Máxima para Compra: 6 un

Quantidade Disponivel: 29 un

Promoção

ACOMPANHA SACA ROLHA

de R$ 93,90

Por R$ 79,90

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Vinho Tinto Seco, Cabernet Sauvignon , Bortolomiol, Mormoró, D.O.C., 2016

A província de Treviso é uma alternância de colinas entre os pré Alpes venezianos e o Rio Piave, teatro de batalhas da Primeira Guerra Mundial. O nome deste vinho MORMORÒ faz referência ao trecho: “ Il Piave mormorò: Non passa lo straniero! ”  (Da Canzone del Piave, uma homenagem aos soldados que lutaram as margens do Piave). Assim como na canção o vinho Mormorò faz como o rio um murmúrio tranquilo diferente do esperado de um Cabernet.

As terras banhadas pelo Piave seguindo até a planície são berço tradicional da uva Cabernet  Sauvignon da qual é produzido  o Mormorò. Após a extração do mosto o vinho é afinado na própria vinícola em Valdobbiadene para enfim leva-lo a excelência dos produtos Bortolomiol.

Informações do Produto

As terras molhadas pelo Piave seguindo até a planície são o berço tradicional da uva Cabernet Sauvignon com a qual é produzido o Mormorò. Um produto que as vinícolas Bortolomiol vinificaram desde quando a uva cabernet era cultivada ainda nas colinas de Valdobbiadene, hoje essa uva é cultivada e vinificada nas terras de mais aptidão, as terras do baixo Piave, após a vinificação o vinho é afinado na própria vinícola em Valdobbiadene para leva-lo a excelência. Ao olfato apresenta características de temperos e baunilha, testemunhando o leve afinamento em barricas de carvalho, ao paladar é macio e apresenta uma ótima gestão dos taninos, por essas características o vinho combina muito bem com assados de carnes nobres e aves de caça, mas também pode ser bem indicado com churrasco e carnes mais simples

Ficha técnica

ZONA DE ORIGEM

Zonas D.O.C. Piave da província de treviso.

VINHEDO

Uva Cabernet Sauvignon

FORMA DE CULTIVO

Sylvoz

EPOCA DE COLHEITA

Do dia 20 ao dia 30 de setembro

RENDIMENTO KG UVA POR HECTARES

8.000 kg

VINIFICAÇÃO

Em tinto, com maturação prolongada (10-14 dias)

FERMENTAÇÃO PRIMARIA

A temperatura controlada e com leveduras selecionadas

AFINAMENTO

De 4 a 6 meses

Características analíticas

TEOR ALCOÓLICO

13,00%

RESÍDUO DE AÇÚCAR

Seco

ACIDEZ TOTAL

5,00 g/l

Características organolépticas

  COR

Tinto rubi intenso

BUQUE

Característico e fragrante

SABOR

Pleno harmônico e redondo

TEMEPRATURA DE SERVIÇO

18°C

COMO INDICAR NA CARTA DOS VINHOS: “MORMORÒ” Piave Cabernet D.O.C.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!